Вступление 3

Андрей Кокурин
Своим безудержным сияньем
Светилась, грея и искрясь,
И грацией, сравнимой с ланью,
В одно мгновенье пронеслась.
Два чёрных камня "карбонадо"
Её чарующего взгляда,
Не ледяны, но горячи,
Как две бенгальские свечи,
Насквозь прожгли поэта сердце,
Капризный норов в раз пленя.
И жар стихийного огня
Его заставил загореться:
Претя закону хладных тел
Он за секунду закипел.
             27.06.2019г.