СОЦИ УМ

Иван Ураган
Фэйс блуд разрушил
не одну семью
Даже мою ...
Да нет , я не виню ...
Новому дню дань ...
С каждого порублю ...
Дай ему всё дай ...

Отвлекая вовлекает
А в реале ...
Чувства в накале перегревает ...
Люди ревнуют , боятся ...
Теряют ...
А от чего - не понимают ...

Я по себе знаю
Всего два года в сетях обитаю ...
Но вот сейчас как будто понимаю
Что время часто запросто теряю ...

А что находим мы тут ходим ?
Все по погоде да по моде ...
Общение ? Реклама ? Флирт ?
Отдушина ...
Видишь спиралька лихо как закручена ...

Нам в реальном мире
не хватало теплоты ...
И мы с сетями
Перешли на ты ...

Оттудава отплытие
Сюда значит прибытие
С момента нам открытия
Псевдо того бытия ...

По схеме разделяй и властвуй
Всё это граждане опасно ...
Мы добровольно отдаём себя
На суд и блуд себя одних любя ...

Сидим как будто за одним столом
И там и тут ...
И каждый сетью увлечён
Улова ждут ...
А рядом близкий человек
Родной ...
Забыл когда вы просто говорили
По душам с душой ...