Благоговейно на душе...

Светлана Сёмина
Благоговейно на душе,
Сижу,слагаю стиш...
И хочется отдать строке
То,чем ты не молчишь...

А вечерок чудесен,тих,
Рябинки облака...
Дела у близких у моих...
Ушёл уже закат...

И все по-доброму,бодры...
Улыбка на лице...
Не вижу в жизни я игры,
В стенах весёлый смех...

А счастье?Ну,конечно,ДА!-
Раскисших в доме нет
И голуба моя мечта
О Господе и всех

Кто рядышком на Небесах,
О близких и родных,
О Ангелах-поющих Птах,
О тех родных-Святых

О Богородице сонет
Мне хочется сложить,
За чем же дело стало мне?
За песню,иль за стих!

Благовейно на душе,
Ведь всё же хорошо!
Спасибо,Господи,Тебе!
Что надо мне ещё?

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета