Огонь любви

Андрей Свитачев
Тебе открою тайну эту,
Тебе открою дверь души.
Кому ещё?На белом свете,
Любви огонь не потуши.

Огонь костра, он опаляет,
Огонь любви, совсем иной.
Лёд недоверия растопляет,
И снова к жизни возвращает,
Пусть даже ты, как лунь седой.

Любви все возрасты покорны,
В ней есть начало, нет конца.
Ни блажью, выдумкою вздорной,
Зовут.Хотя облечь в наряд позорный,
Но знают верные сердца,
Любовь-как дар, Отца, Творца.

Она, как чувство, окрыляет,
Как состояние, в ней покой.
И суеты земной не знает,
Кружа над юдолью земной.

Она и жертвенной бывает,
Поверь и это неспроста.
Других собою прикрывает,
Пусть каждый, в миг тот вспоминает,
Распятие Господа Христа.

Слова свои я не нарушу,
Им буду верен до конца.
В одну, сольются наши души,
Под символ верности-кольца.