Давай придумаем...

Татьяна Штенгелова
Давай мы сочиним свою поэму,
В ярких деталях опишем свой мир,
Где светлыми красками сделав дилемму,
Луна стала белая как кефир...

Давай придумаем свой мир,
Он будет добрым, очень ярким.
Там звёзды осыпают небосвод,
А тот в ответ нам кажется лазурным...

Давай напишем новую сонату...
И зазвучит она не как Бетховен.
Пусть зазвучит как берег моря,
Где реют чайки на просторе...