***

Аня Мамонтова
нам есть за что благодарить судьбу.
нам есть о ком и за кого молиться.
нам так же есть за кем пойти во тьму.
нам есть зачем смеяться, веселиться.
у нас полным-полно великих благ,
которые едва ли оценимы.
у нас есть друг, семья, товарищ, брат.
есть все, о чем мечтать непостижимо.
имеем мы минуты, время, жизнь,
которые даны нам лишь во благо.
имеем все о чем мечтать могли
деды и наши пращуры когда-то.
у нас есть всё, не знаем мы потерь.
и будет так всегда, от века к веку,
но только очень многим из людей
"всего-лишь" не хватает ЧЕЛОВЕКА.