Почитай мне сегодня

Оксана Семерикова
Почитай мне сегодня Есенина
Или Пушкина мне почитай.
Я под вечер немного рассеяна,
Это временно,не привыкай.

Как бальзам и лекарство душевное,
Ты впусти в мое сердце стихи,
И проблемы мои каждодневные
Раствори, как плохие духи.

Почитай,чтобы вкус их запомнился,
Как бокал дорогого вина,
А душа новым чувством наполнится
От краев и до самого дна.