***

Костюкевич Натали
Как цветы на ветру
Позабыты
Я уже не сотру
Все обиды.
Волны бьются о пирс
Безрассудно
И хотят потопить наше судно.
Запускаю шары в наше небо.
Улетают они
Так нелепо...
Запечатай навек
Эту память
Из "сегодня" побег
Не исправить.
Будет в прошлое путь
Позабытый
Но уже не свернуть
С той орбиты.
21.07.2018