Почему я не люблю Петербург

Александр Шарабарин
Сигаретный воздух душит все сильней меня,
Невозможно думать, делать, жить и вдохновлять.
Очень хочется смеяться, глядя на тебя,
Но взамен всего я плачу, выпить так хотя.

Быть хочу твоей опорой, быть твоей стеной,
Но, когда ты не со мною, становлюсь я злой,
Становлюсь я тряпкой, мямлей, раскисаю весь,
И всего вдруг сотрясает, я теряю честь.

Я ревную с каждым вздохом все сильней тебя,
И глаза вдруг застелает злая пелена,
Становлюсь я недостойным ноющим говном,
Но все это потому что только ты - мой дом!

Думала ты, верно, - на край света мчусь,
Потому что Я желаю, Сам того хочу.
Ты не думала, что я лишь за тобой иду,
Потому что ты - мой ангел и тебя люблю?



Post scriptum:
Ты - мой личный ангел, свет мой, я тобой живу.
Помни это вечно, помни - я Тебя люблю.