Анна Герман

Данис Глинштейн
Голос из самого сердца,

Нежности тонкой струна.

Так завораживал душу,

Каждая песня, судьба.

Очень тяжёлая ноша,

Путь из острых камней.

Сцена была чудо-лекарь,

Что обезболила жизнь.