***

Костюкевич Натали
Твоя машина ловит души.
И, ускользая от расплаты,
Всегда уходит кто-то лучший.
Уходит быстро, безвозвратно.
И в этой прозе, в этих взглядах
Застыли важные вопросы.
Зачем тебе все это надо?
Зачем? Должно быть очень просто.
И что останется на память?
Куда приводят эти чувства?
Твоё искусство может ранить.
Но жизнь ли это? Без искусства?
26.11.2017