Время

Екатерина Риммель
А времени так мало, чтобы жить.
Его предательски так часто не хватает.
Так мало его нам, чтобы любить.
Его так много в ожидании бывает.

А времени так мало, чтобы стать
Хоть на шажок, или на полшажочка ближе.
А часики бегут, их не догнать.
Я вижу вход, лишь только выхода не вижу.

***********************
Написано и опубликовано 27.06.2019