Кто разум слушает в пол-уха

Аля Алова
Кто говорит, что беден духом
И лишь таким угоден Богу,
Тот разум слушает в пол,-уха
Или не слушает по году.
По жизни ходит за попами,
Перецелует лики в церкви
Знай к горнему растет мечтами,
Где ждут вовсю благие черти.