Сиреневое лето

Антонина Дунаева Рябова
Вторую уж неделю -
сиреневое лето...
Сиреневое лето
пришло к нам неспеша.
А сколько их уж было,
я мимо проходила...
Сейчас вот, восторгаюсь,
любуюсь чуть дыша...
Я может быть забыла,
ведь оправданье было,
нас держат в заточении
забота и дела.
Ах, Господи, помилуй,
прими Благодаренье
за эти все подарки,
что жизнь преподнесла...