Дар птицы...

Таня 5
Мне птица- свет крыла дарила.
На этих крыльях- я творила,
Полет, являя красоту.
Стелила огненну версту.

Птица меня дивила,
Полёт небес явила...
Меж звёзд парят мои мечты,
Танцуют мысли-камыши,

Дуду - дивен являют.
Во песне- свод меняют...
Он расцветает во цветах,
Сияет радуга в устах.
 
Гамма- в любви явится,
Во сферах светом длится.
Во красоте мерцанья лик,
Рождён божественный родник.

Душа- росой полнится,
Жемчужина нить - свет длится...
Холст расцветает- многоцвет.
Заря божественный обет,

Слово небес являет,
Сияньем вдохновляет...