Афоризмы 197

Евгений Рослик
Если компас показывает не туда, куда ты собираешься идти, ещё не означает, что компас неисправен.

Если хочется помыть руки, поспеши.

Подумать страшно, сколько яйцеклеток никогда не станут людьми.

Спектакль – анатомический театр человеческой души.