Ромашки

Татьяна Штенгелова
У меня на чашке белые ромашки,
А в твоих глазах - небо голубое.
Мы с тобой наденем в клеточку рубашки.
Вокруг целый мир... А нас только двое.

Выйдем из подъезда. Небо голубое.
Для меня ромашки где-то ты достал...
Все бегут куда-то, а нас только двое.
Для счастья нам не нужен мира пьедестал.

Белые ромашки. Небо голубое.
Мы читаем сказки и пьем черный чай...
Тут звучит Вивальди, и нас только двое...
Это ли не счастье? Это ли не рай?

Отцвели ромашки. Осень наступила.
Сегодня мне из листьев ты букет принес...
Дождик льет нещадно. Машина окатила.
Снова мы смеёмся и всё ждем мороз.

Как-то не заметно новый год подкрался.
Ёлка, мандарины, все равно вдвоем...
Помню как давно ты в мою жизнь ворвался.
Вот уже два года. Рядышком. Вдвоем...