паранойя

Александр Нитиков
Было слишком много тебя и слишком мало мыслей с тобой,
а сейчас ломка от множества параной...
Тебя нет рядом и вокруг какой-то бред в голову...
За пять лет оброс и вот решил сбрить себе бороду,
увидеть каким был, но не нашёл себя под стертым образом...
Забродили в душе музы и скисли, разве этого я хотел
разве об этом у меня были мысли?...
Ты такая нежная была со мной, что мне было приятно,
но мой поезд ушёл, как бы там ни было и нет хода обратно.
В сознании остались твои фантомные линии,
я налил себе алко, чтобы развеять их и забыть...
Слишком много мыслей теперь... Слишком молоды музы....
27.06.2019г.