головоломка...

Николай Ионов
Кому-то небо голубое а кому-то звезды
Кому-то травка а кому-то чернозем
Кому-то грезы а кому-то слезы
Кому-то память Кто-то в чан с небытием
Жизнь не разделишь На отрезки пазлов
И в то же время все ее фрагменты
В картину собирают миллиарды пальцев
Людских историй делая моменты
Как будто сумасшедший архитектор
Творит в безумном приступе проект
А сверху наблюдает Бог директор
Порой какой-то исправляя элемент.