Сегодня вечером я заглушаю совесть...

Эмилия Мурадханова
Сегодня вечером я заглушаю совесть,
Она мне вовсе ни к чему сейчас,
Не следует читать эту грустную повесть,
На карусели печали еду я мчась.

Тут позабыты все обещания,
И клятвы верности самой себе,
Кто-то скажет, что я словно в отчаянии,
Ну а я всего лишь навеселе...

Но вот проходит ночь и утро наступает,
Самой себе взглянуть в глаза все тяжелей,
Тоска со слезами тут же поступает,
Но нужно улыбаться солнца ясней...

И вновь этим вечером я заглушаю совесть,
Покажется кому-то что мне нечего терять,
Ну я же говорила,это грустная повесть,
А внешне я продолжу сиять и сиять...