может быть

Скучающая Провинциалка
Я сегодня напьюсь…может быть
Я сегодня с дождём буду ныть
И забив на мораль и приличия
Обозначу   своё  здесь наличие…
Ведь я есть… я живая, не мёртвая
Мне бы счастья не каплю, а вёдрами…
Мне б тебя навсегда, не в аренду…
Что ж ты, господи, такой вредный
Не прошу, что ты… что ты… я требую…
Ой, чего нибудь мне непотребного
Ой, чего- нибудь яркого красного
И прекрасного распрекрасного
Заслужила, не спорь, ты не прав
У меня на него больше прав…
Ой, напьюсь, ой, припруся с разборками
В чем- нибудь сексуальном с оборками
И дождём постучуся в окно…
Что молчишь то? тебе всё равно?
Не ворчи, не тряси бородою…
Я ж беседую только с тобою…
Видишь трезвая…не напилась…
Это просто я так… завелась…
Ну устала…подумаешь. Женщина…
В ней растёт душевная трещина…
Нет бы йодом залить и подуть
Ты ж не йод льешь в меня, прямо ртуть
Не боись, старина, не напьюсь
В уголочек тихонько забьюсь
И соседей не стану тревожить
Помусолю  я грусть, да и брошу…
А ЕГО..не пили…на фигА…
 Пусть спокойно спит до утра…
Ну а утром… а ладно…всё муть…
на нытьё т0 забей  и забудь