Хочу увидеть ту дорогу

Светлана Зубова 2
Хочу увидеть ту дорогу
Которую мне предстоит пройти
Хочу сказать спасибо Господу Богу
За то, что не бросил меня на пути

За чудо закатов, за радость восходов
За зерна, которые в сердце ношу
За доблесть грядущих и бывших походов
За то, что врагам до конца все прощу

За милость, которую он благосклонно
Ко мне проявлял, не оставил в беде
За то, что терпенье его столь бездонно
Что вел мою руку всегда и везде

За то, что дарил предвкушение счастья
Небесного яства божественный вкус
Ему причастившись, могла бы пропасть я
Хотя и спастись я уже не берусь.
                17.12.2017