Столько дела на свете

Светлана Зубова 2
Столько дела на свете
Что не знаешь как все успеть
То ль рисовать на мольберте
То ль сочинять и петь

Берусь за все, что не умею
Читаю то, что между строк
Я посажу свою лилею
Но не скоплю монеты впрок

Я испытаю все соблазны
Мой не состарится портрет
Желания мои опасны
Со мной анапест-амулет

Мне хочется отведать вишни
Когда снега лежат вокруг
Расслабиться, сесть в позу Вишну
И свой услышать сердца стук.
                18.12.2017