Возможно, я и вам кажусь...

Штучный Эдгар Грантович
Возможно, я и вам кажусь нелепым.
Не грустным, не весёлым, не поэтом,
Не милым, не прозрачным и не свежим,
Не голым или неодетым.
Незлым, недобрым и не удрученным,
Не слабым и неослабле'нным.
Не мягкотелым, не языколюбом,
Не другом и не другом друга...

Всё от того и всё лишь потому,
Казаться лепым, я вам не могу.