Про Хьюстон 2

Николай Макарев
Третий бокал был лишний
Господи это где мы ?
Хьюстон ты меня слышишь ?
Хьюстон у нас проблемы

Боги взахлеб смеются
Кровь разрывает вены
Хьюстон ты меня слышишь ?
Хьюстон у нас проблемы

Сердце стучит все тише
Лишь потолок и стены
Хьюстон ты меня слышишь ?
Хьюстон у нас проблемы

Рюмка стоит на блюдце
Как клоун в кругу арены
Грустно прошепчет Хьюстон:
"Мне бы твои проблемы")