Личный номер

Игорь Горбунов 1
Цветные сны

Прорвали стужу.

Разрушили

Зимы оковы.

Нам больше твой

Кошмар не нужен.

Ты светишься

От счастья снова.



На синем небе нарисую

Твои глаза-души озера,

Ты не грусти,проснувшись утром

Прочти рассказы фантазера.



Раскинув руки океану

Лежать на берегу прибоя.

Шагать по снегу улыбаясь

И знать-пусть далеко,

Но двое.



Едва рассвет разбудит мысли

Из снов твоих прогнав

Плохое.

Ты вспомнишь календарь и числа.

Он скоро сблизит нас с тобою.



Мне нужен он

Твой личный номер.

Не замечая ни машин и ни людей Сказать

Привет.

 Какой красивый голос

Я рядом.Выходи.

Оденься потеплей.