Сидят на скамейке, болтают подружки

Денислам Биджиев
Сидят на скамейке, болтают подружки —
Соседки, соседи раскинут картишки,
Их уши как будто бездонные кружки,
Наполнены до верху всякой интрижкой.

Бежать, одна мысль, от мелочи будней,
Ни глядя куда — в пространстве подвинусь.
Места тех вот точно: жиле или студень,
Заразная зависть, ничтожная — вирус.