Прошлое

Марина Сысолятина
А прошлое всплывает вновь и вновь ,
Забыть его не в силах я конечно.
Забыть нельзя, как стынет в жилах кровь,
И как любовь сгорает безответно.
Ведь в прошлом беззаботная пора,
Счастливый смех и искренние чувства.
И песни у горящего костра,
И поцелуи  с милым до безумства.

И в прошлом дом, родителей гнездо,
Мы птенчиками вьемся у порога.
Как жаль, что это было так давно,
И жалко, что закрыта в прошлое дорога.
Я буду жить и прошлое свое,
Пока в уме, мне не забыть вовеки.
Настанет час и мы с тобой в огне,
К нему придем и прошлое ответит…