Сегодня

Мария Алматова 2
Солнце утром, днём тепло!
Машут мне деревья!
В сердце, кажется, светло!
Нет в душе волненья!
Смысл вложу в теченье дня:
Мир мне в назиданье!
Все старания -- не зазря:
Выполню заданья!
Постараться поспешу,
В дом впущу веселье:
Друзей добрых рассмешу
Словно в новоселье:)))
Мне до леса далеко-
Шум машин в округе:)
Но дышу я все ж легко
И живу без скуки!!!


Вот как то так:)!!! Сегодня...