Неизвестно 3

Эмми Харуно
Мама я не хочу взрослеть
Я не могу вам о любви счастливо петь.
Что он сумел свою песню пропеть
И в жизни хоть что-то успеть!
Чтоб немного протрезветь.
И следы, что оставил, время может стереть.
И лист берёзы будет шелестеть
О любви для тебя песни петь.
Но упасть не боюсь я, не боюсь умереть
В твоих снах гореть.
И тихонько песни петь
Знаешь, лучше даже умереть
Горел и Жил — чего ж жалеть?!
Манит небо лететь
Что разницы почти не разглядеть...
Чтобы больше не страдать и не гореть.