***

Виктор Волжский
Пусть догмы все падут погрязшие в разврате.
Пусть честь с достоинством лишь только нас ведут.
Не важно кто вы и на чьём параде.
А важно то, к чему стремления ведут.

Пусть не друзья и не враги вас окружают.
И жизнь уходит без знамен и без любви.
Но каждый в сердце своем понимает.
Зависит всё от нас. Моли иль не моли.

Что примете душой, то будет только вашим.
Что скажет сердце,в том вас Ангел сохранит.
Живите так, чтоб не было лишь фальши.
Живите так, как Совесть вам велит.