Не считайте меня пропавшим...

Владимир Кутуков
Не считайте меня пропавшим
В этом мире большом-пребольшом.
Ушёл я от вас днём вчерашним,
А вернусь только завтрашним днём.
На жару и на холод не сетуя,
По родимым просторам брожу.
То с ромашкой, то с совкой беседуя,
А то рыбу на речке ужу.
Восторгаюсь коврами зелёными,
Облаками, упавшими в водную гладь,
Ни лугами - тогда горизонтами...
И не смейте меня терять.
Не считайте меня потерянным
Никогда, и нигде и ни в чём.
Я дышу ароматом сиреневым,
Согреваюсь небесным огнём.