На минуточку...

Марина Сысолятина
Сжалось сердце в груди, боль сковала,
Мне бы вырвать его и конец.
Ну а я, как дурак, все сначала,
Обвожу бесконечность колец.

Вырвать с корнем любовь , без оглядки ,
Кровоточит, зияет в груди.
Наигралась я в доваль, в прятки,
Не мелькай , все забудь, уходи…

Поболит-поболит и отпустит,
Боль залечится, слезы утри.
Буйства разума в вихре  затихнет,
Ты обиду с собой забери.

Забери все печали, невзгоды,
И подальше их унеси.
Я так долго ждала свободы,
Упоение взамен принеси.

Равнодушные взгляды, немые,
Пусть уходят с дождем проливным,
Мы с тобой, как и прежде чужие,
И не чувствуем оба вины.

Только сердце кольнуло тихонько,
Я простила все наши грехи.
На минуточку стало горько,
Вспоминая о прошлой любви…