Солнце в объятьях неба

Ирина Подольская-Грибоедова
Солнце в объятьях неба,
Я распускаю косу
В последних лучах света
С засевшим в душе вопросом.
Волосы пахнут морем,
Сердце мое вольно,
Можно случайным словом
Сделать и мне больно!
Пронизаны волны алым,
В горах ли далекое эхо?
Нужна я тебе стала? -
Скажи мне хотя бы это...