Сокровенное

Петрова Татьяна Владимировна
Устав от душевной тряски,
Ты злишься, наверно, или
Грустишь. И так хочешь ласки
И чтобы тебя любили.

Чтоб ждали и обнимали,
Чтоб верили и хранили,
Когда б ты устал - молчали,
Да просто тебя любили

Такого, как есть, любого,
Пусть даже не заслужил и
Был резок излишне снова,
Но хочется, чтоб любили.

Жалели и целовали,
И чтобы к тебе спешили,
Чтоб помнили, понимали,
И просто тебя любили.

Чтоб только не оставляли,
Ладони в руках сжимали,
С тобой по ночам гуляли.
О всей ерунде болтали

Когда б иногда звонили..
И всем бы на зло простили..
И просто тебя любили...
И просто тебя любили...