Мир движется вокруг меня...

Салих Фараджев
Мир движется вокруг меня,
И время строит судьбы
Женаты почти все друзья,
Знакомые мне люди
И дети в планах. У кого-то,
Свершились эти планы
У них карьера, дом, работа
Всё то есть, что желанно
А я один стою на месте
Эпоха движет в новый путь!
Но я такой, каким был в детстве
И тяжело перешагнуть
Что впереди, в тумане этом?
Не вижу что перед лицом
Возможно навсегда поэтом
Моя судьба быть, и Творцом?!