Парадокс

Зюзкин
Попы, служаки нашей веры,
Вранью в миру, не знают меры.
Холёной, сальною рукой
Творят свой сладостный покой.

Глася божественное чудо,
Тряся серебряной посудой,
И веря. Только в звон монет —
Живут безбожно много лет.