Да то бумажки может не найтись

Наталия Бакулина
Да то бумажки может не найтись,
Чтоб подтереть...
       Ну, вы, наверно, в курсе...
А виноватые всегда найдутся!
Без этого никак не обойтись!

И сделают ведь, чтоб не обошлось!
И кто-то будет получать награды!..
И в том, что вот бумажки не нашлось,
Всегда найдется кто-то виноватый...