Я, по нации китаец

Шанли Ян 2
***
Я, по нации, китаец,
А китайцы молодцы
Моисею ссут на палец
И на краешек мацы.
Взяли маркса за основу,
Но под знаменем труда
Не дают свободу слова
От еврея и жида.
Ах ты ягода-малина
Из оврага трынь-трава
Слушай, русский, божье сына;
Дело в нём, а не слова.
У меня калаш под вишней,
Свежий ветер в голове
И о чем молчу я- слышно
На Камчатке и в Москве.
Ах ты ягода-марошка,
Из оврага трынь-дерев
Прокосить пойдем немножко
Моисеевый посев