***

Шабунин Александр
Желанье честно описал,
Попал вне доступа, там список…
Чернее чёрного гроза,
Не объяснить мне страсти выпад…

Она стесняется желаний,
Мечтает робостью своей…
Любого вида наслаждений,
И удаляет всех порой…

Открой портал, вернись обратно,
Тебя не буду напрягать…
Мне запах нужен твой! Сирени,
И страсть ушедшую во тьму…

В желанье ты откроешь тело,
Тебя цветами обниму…
Глаза закроем в одночасье,
Блаженство, вот оно, ещё…

Из разноцветного виденья,
Узоры яркие, ещё…

Свершилось чудо в поднебесье,
Мужчина, женщина, цветы…
Создатель! Зная наслажденье,
Нам подарил, завет мечты…

27 июня 2019 г.