Чтобы снова мной дышал

Евгения Богомазова
Дышишь
Я желаю,чтобы снова мной дышал
Слышишь
Как пою тебе об этом
Знаешь
Чаще приезжай на мой вокзал
Раннею зимой и поздним летом
Помнишь
Ты меня однажды забывал
...
Постарайся
Чтобы навсегда я забыла это