единым воздухом дыша...

Валерий Александров 05
единым воздухом дыша,
что густ от аромата тел,
с твоей душой моя душа,
с тобой, казалось, я летел,

о, боже мой, как хороша,
хоть и светла в сю пору ночь,
восток алел чуть, не спеша,
желая, явно, нам помочь,

привычки прежние круша,
я без остатка в твоей власти,
признаться стыдно, но душа
давно хотела бурной страсти...