Во крутом овражике, у села. Любовь Кузнецова поёт

Рафаиль Уразаев
Во крутом овражике, у села,
Шею парня ручками обвила.
И смотрела с грустию, во глаза,
А у самой катилася горька слеза.
И глядела с грустию в оченьки,
А из глаз лились,.  Слёзоньки.

  Припев:
Ястреб мой, соколик,      мой герой,
Ну чего ж торопишься ты снова в бой?
Что ж опять торопишься ты на войну?
И оставляешь милую свою одну!

Не спеши так миленький, не торопись!
Ты любовью девичьей, да насладись!
Шашкою намашешся ты ещё,
Так пожалей сердеченько,.  ты моё!.

2. Во крутом овражике, у  реки,
ДогналИ казаченьку ой враги,
Рубанули сабелькой пол лица,
За то что заступилася, за отца.
Рубанули сабелькой косоньки
И кровавы хлынули слёзоньки.

Припев:
Ястреб мой, соколик,     мой герой,
Ну чего ж торопишься ты снова в бой?
Что ж опять торопишься ты на войну?
И оставляешь милую свою одну!

Не спеши так миленький, не торопись!
Ты любовью девичьей, да насладись!
Шашкою намашешся ты ещё,
Так пожалей сердеченько ты моё!.

3. Во крутом овражике, у села,
У камнЯ могильного, я была,
И глядела в оченьки казака-отца,
А у самой катилася, горька слеза.
Казаку глядела я в оченьки,
А из глаз моих лились,.  Слёзоньки.

Припев:
Ястреб мой, соколик,       мой герой,
Ну чего ж торопишься ты снова в бой?
Что ж опять торопишься ты на войну?
И оставляешь милую свою одну!

Не спеши так миленький, не торопись!
Ты любовью девичьей, да насладись!
Шашкою намашешся ты ещё,
Так пожалей сердеченько ты моё!