у влюблённых свои забавы

Костя Крамар
У влюблённых свои забавы,
свои бабочки в животе.
Им не нужно ни шума, ни славы,
ни стабильно весёлых вестей.

И кому-то доказывать счастье,
и устраивать модный показ —
всё без толку. Не стоит причастий,
их любовь не касается нас!

Не мешайте, не делайте волны,
вам лишь кажется, что видней —
их мирок независим и полон,
не нуждается в правках извне.

Всё так мизерно, скучно и бледно
за пределом любовных утех —
им бы скрыться куда-то бесследно,
им исчезнуть подальше от всех.

И касаясь друг друга под вечер,
обнимая, сливаясь в одно,
повторится полёт в бесконечность
самых ярких и тёплых тонов.