Мучениk-pravednik from Obiralovka

Вальдемар Керенский
Thirty meters or less
me come back und took a special  -  rest-Ъ   :
родимую пачку - в  сине-красном сиггарретт
Меня выручил  -  Тот Ъ -  египетский Бог ,
 кто в затылок шол сздади  - ни ни что - во вас  -  б- ляди
Шел наискось по направлению k  - Ольгино
 Пачку оброгенную сигарет с воткнутыми под целлюлоз деньгами ( for a four or a sixty hundred  )
Просто носком лакированого начищенного ботинка направо носком-щечкой
оттбросил с тропинки  -  тропинки с которой шел люд - затопталиб-талибъ
Оттбросил изящно носком направо - к голубиному-то курятнику - куда бабушки с деменцией носят сушенную в специях собачатинку
Благодарные голуби -  всё  (ни шутка ! )  -  любят сррать , иногда - налету
а - тут
 с проводов на рубашки - пробегающих менеджеров - на работу  - Unavoidable -  не слов ишь - ежель хороший продавец
  Русь -Руссия-СССР  -  российская Россия  now
Продавцами
полнится -  мы нашим ( китаски ) товаром  - заполонили  Ти-бэ- т 

 - А

 что-то
   ибет -  ?

 Нахожу -come back quickly for an that  less for tweny meters - свою пачку
- Олимп услышал , снизошол до -  -  - -  -   самых сохатых und  нищих

 -  Спасибо , Тебе ,  тому , кто ситуацию - резко
оценил  !
  лакированным носочком  -  пачку вправо отткинул

 А- то
бывали дни -  с утра
хотелось сделать бы рогатку -  yea , chaild
да с проводов ъ  сшибать
под номерами - по порядку , как -  шлюхи  быстро
вы стареете
  промчалась фертилайзен  - в  22    --  -  ?



  -  -   -

 Пущай - вообще
ни мазохист   :   -      pro~времените  -  б  б ба- -  бы
 -  ?