Мужской романс

Елена Данилова 9
В светлом зале в вечерний час
Пел мужчина любви романс.
Струны тихо перебирал,
В чувства мир за собою звал.

В том романсе цвели цветы.
В нем мы были с тобой на «ты».
Улыбался мечтательно зал,
Каждый словно моложе стал.

Каждый вспомнил любовь свою,
Непременно великую.
В ней любой поцелуй или взгляд
В сердце тайно всю жизнь хранят.

В светлом зале в вечерний час
Пел мужчина любви романс.
Струны тихо перебирал,
Стал счастливым от песни зал.