Сладко-горькими пахнет травами...

Татьяна Князькова
Сладко-горькими пахнет травами,
Полевыми цветами пряными,
А на луг, на лесную просеку,
Солнце золотом пролилОсь.
И ,сюда убежав, правы мы,
Видишь щёки мои румяные!
Пахнут руки смолой - сОсенкой,
Пахнет травами от волос!

Ветер ласковый обнимает нас,
А в глазах твоих небо синее!
Шепчет нежные нам слова листва,
Песни птицы о нас поют.
Убежали мы, пусть всего на час,
В наше счастье с тобой невинное,
В место тайное нас тропа вела,
Не найдёт никто наш приют.

Родниковой водой прозрачною
Освежусь, утолю жажду я.
Мне смотреть на тебя радостно,
Словно тайна у нас есть.
Знаю Что для тебя значу я
И минуту запомню каждую,
Этот запах цветов сладостный,
Этот спрятавший нас Лес.