Я так давно тебя ищу...

Александр Рогулев 2
Я так давно тебя ищу...

Я так давно тебя ищу!
Хоть ты всегда со мной,
Да и расстаться не смогу,
И днем, и ночью, и зимой!

И навсегда моя любовь,
Останется к тебе.
Ее я праздную с тобой,
И наяву, да и во сне.

Я все равно тебя найду!
Пусть правда выдумал тебя.
Достану для тебя звезду!
Весь мир собою заслоня.

И буду сам себе завидовать,
Тому, что встретил я тебя.
Наверно мог тебя не выдумать,
Хоть ты любимая моя!

Не исчезай, мечта моя,
Должны мы встретиться,
Ты скажешь мне: что это я!
Для нас Земля быстрее вертится.

Тебя всегда узнаю я,
И ты меня узнай!
Тебя в толпе, окликну я,
И ты любовь отдай!