Под дождём

Мокренко Хром Олег
Капли большие и в лужу
Это и есть весь рецепт дождя
Потоком воды в душу
Затекает погода моя

Смываю я пыль и усталость
Депрессию и злость
Проблемы лишь смыть осталось
Смывает всё этот летний дождь

Это самая чистая вода
Дожди нам посланы свыше
Балконы, коробки-города
Я люблю звуки грома слышать

Летний дождь, он до капли прекрасен
Растворившись в грозовых огнях
Насквозь мокрым я быть согласен
Но тебя лишь за плечи обняв