Сложное и простое

Владислав Мордасов
Сколько разных дорог
По которым идёшь
И свернув выбираешь другую
И опять словно замкнутый круг
Из уклада привычного выпадаешь
Провидение, рок или злая судьба
Будто двое играют...
Может выпасть и карта твоя
Или чья-то судьба другая
Неподвластное разуму
Мне и тебе
Где-то бродит счастье людское
Очень нужно всем
Сложное и простое